AXELOT-TECH поделился опытом внедрения роботизированных решений в рамках 6-ого международного форума «Склад и логистика для E-commerce: Рынок в новых условиях»

28 апреля в Санкт-Петербурге прошел 6-ой международный форум «Склад и логистика для E-commerce: Рынок в новых условиях». На нем AXELOT-TECH рассказал о преимуществах роботизированных решений.

На 6-ом международном форуме «Склад и логистика для E-commerce: Рынок в новых условиях» лидеры рынка складской логистики собрались для того, чтобы обсудить актуальные вопросы, а также среднесрочные и долгосрочные перспективы развития отрасли. Форум прошел в формате дискуссии, поэтому все участники смогли поделиться своими мнениями в рамках обсуждаемых тем.

Компанию AXELOT-TECH на форуме представила Светлана Иванушкина, руководитель группы автоматизации складских операций. Она выступила с докладом «Роботы как инструмент к сокращению персонала, снижению расходов, повышению точности, скорости и качества комплектации» в рамках блока «Что эффективнее по процессам и по окупаемости: сортерные системы или роботизированные решения?».

Одной из тем, по которой развернулась активная дискуссия, стала ситуация с поставками складского оборудования из Европы и Китая. Так как многие зарубежные поставщики сейчас испытывают серьезные проблемы с логистикой поставок или же вовсе отказались от сотрудничества, а курс валют пока что нестабильный, российским компаниям приходится экстренно искать альтернативы.