Оборудование для мясокомбината

В ноябре 2020 года компания AXELOT-TECH произвела поставку оборудования для предприятия по выпуску мясной продукции из Ленинградской области.

В перечень оборудования входили электрический самоходный штабелер EST 101 грузоподъемностью 1000 кг с литий-ионной аккумуляторной батареей и высотой подъема до 3200 мм, а также электрический самоходный транспортировщик паллет EPL 153 грузоподъемностью 1500 кг с гелиевой аккумуляторной батареей.

Решающим аргументом в пользу выбора оборудования от AXELOT-TECH стала возможность быстрой зарядки батарей в совокупности с удобством зарядки от встроенного зарядного устройства, а также возможность эксплуатации оборудования при температурах около 4°С в условиях складских помещений для холодного хранения мясной продукции.

Оборудование прошло предварительные эксплуатационные испытания на предприятии в течении месяца. Качество техники, ее удобство и производительность в полной мере удовлетворили заказчика, поэтому по результатам испытаний было принято окончательное решение о покупке.

Предлагаем нашим потенциальным заказчикам также воспользоваться возможностью тестового испытания оборудования в реальных условиях для оценки его эксплуатационных характеристик.

По всем вопросам, связанным с приобретением и тестированием оборудования, просим обращаться по телефону 8 (495)109 8 901.