Компания AXELOT-TECH поставила погрузчики EP Equipment своим заказчикам

Компания AXELOT-TECH в апреле 2021 произвела поставки для своих заказчиков в Кирове и Смоленске партии погрузчиков из серий L1 и ICE301. По внутренней классификации компании EP Equipment эта техника предназначена для интенсивной работы. Простые, но мощные складские погрузчики, представляют собой отличную альтернативу погрузчикам с двигателем внутреннего сгорания. 
Представленная на фотографии модель погрузчика серии L1 имеет грузоподъемность 3 тонны, эргономическое сидение с регулировкой сидения по одному направлению, изменяемым углом наклона рулевой стойки, ножным стояночным тормозом, полным светооборудованием (светодиодные ходовые огни, стопы, повороты, аварийный сигнал), проблесковый маячок, зеркалом заднего вида, пластиковыми вставками в крыше (защищающие оператора от осадков), смещаемой кареткой с защитной решеткой и мощным 540 А/час Li-Ion аккумулятором.
Погрузчики другой серии ICE, представляют собой бюджетный образец техники производства EP Equipment для загрузки средней интенсивности, но одновременно с этим высококачественный и мощный погрузчик, оснащенный всеми основными разработками производителя, к которым относится средства телематики (система удаленного мониторинга парка погрузочной техники) и, конечно, производительная и компактная Li-Ion батарея емкостью 205 Ач.
Погрузчики поставляются в фирменном зеленом цвете, который подчеркивает экологичность электрических транспортных средств в сравнении с погрузчиками на ДВС.
Важно отметить, что по сравнению с привычными кислотными аккумуляторами, Li-Ion имею ряд неоспоримых преимуществ: простоту обслуживания, большое число циклов заряда-разряд, возможностью подзарядки в паузах между работой, не выделяют водород при зарядке, что является неоспоримым преимуществом в плане пожарной безопасности и не требуется организация специальной зарядной комнаты.

В отсеке под сиденьем оператора размещен контейнер с аккумулятором, гидронасос и расширительный гидравлический бак. Все детали расположены компактно и доступно для проведения технического обслуживания.
Обращает на себя внимание высокое качество сборки. Модели из серий L1 и ICE поставляются на внешний рынок, в том числе по последним новостям и в Германию, где требовательные потребители оценили по достоинству данные модели.
Один из погрузчиков отправляется на этой неделе заказчику из города Киров, который планирует заменить электрическими погрузчиками имеющийся парк старой дизельной техники. Обязательно попросим поделиться его своим мнением и полученным опытом.